Quais os nomes dos servidores DNS da SaHost?

Os DNS padrão da SaHost para Hospedagem e/ou Revenda no Canadá são:

DNS Master: ns1.svrdedicado.org
IP Master: 192.95.29.89

DNS Slave: ns2.svrdedicado.org
IP Slave: 192.99.4.109

Caso queira utilizar seus próprios DNS personalizados, é só utilizar da seguinte forma: (lembre-se que seu site principal deve estar apontando para nossos servidores)

DNS Master: ns1.seudominio.com.br
IP Master: 192.95.29.89

DNS Slave: ns2.seudominio.com.br
IP Slave: 192.99.4.109

Vale ressaltar que alteração dos servidores DNS leva em média 24 horas para ser processada e propagada pelo sistema de DNS. Se após este período sua página não estiver no ar, recomendamos que abra um ticket em sua central do cliente na categoria "Suporte técnico", para verificarmos o que poderia estar acontecendo.

Quanto a hospedagem com servidores no Brasil, instruímos verificar o e-mail de boas vindas enviado ao seu e-mail no ato da contratação para verificar os DNS corretos a ser utilizado em seu domínio.

Qualquer dúvida, não hesite em nos contatar ;)